Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA TRATTORIA PINO LAUF AN DER PEGNITZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1077 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Trattoria Pino Lauf an der Pegnitz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 11:40 Hatten dreimal nudeln. Waren alle sehr lecker aber die Tortellini waren leider teilweise nicht durch :(
18 Feb 2024 um 20:36 Sehr lecker
18 Feb 2024 um 20:13 Die Pizza ist großartig, auch nach ca. 10 Min. Fahrt im Lieferfahrzeug noch knusprig und lecker. Selbst zu Stoßzeiten war die Lieferung noch einigermaßen pünktlich. Gern wieder (aber nächstes mal bestelle ich noch 30 min früher…)
13 Feb 2024 um 19:22 Geschmacklich wie immer top!!! Toll wäre eine Kennzeichnung vegetarisch/vegan!!! Zum vereinbarten Termin abgeholt.
7 Feb 2024 um 20:30 Essen war gut, Wartezeit von 2h zu lange
7 Feb 2024 um 20:18 Rigatoni al Forno waren nicht wie immer und leider war das Tiramisu sehr nass.
4 Feb 2024 um 20:20 Wunderboar. Alles prima. Die Tortellini waren etwas wenig. Rigatoni top.
31 Jan 2024 um 19:47 Nudeln ok (Schinken zu groß nicht italienisch) Pizza gut (extra Zutat berücksichtigt wobei ich unter Paprika jetzt keine in essig eingelegten erwarten würde) Salat nicht essbar (hatte nur nach Balsamico geschmeckt) Lieferzeit für Mittwoch zu lange.
31 Jan 2024 um 15:14 Pizza ist nichts besonderes. Oliven mit Kernen, fast kein Käse und der Rand steinhart.
30 Jan 2024 um 21:36 Wie immer sehr lecker. Und wurde gesagt dass wir außerhalb der Lieferzone wären (10km) und wir sind 14km entfernt und trotzdem bekommen wir sehr leckeres Essen geliefert!
28 Jan 2024 um 0:36 Das essen war heiß als es ankam, Pizza war super lecker, Nudeln an sich auch leider waren sie minimal versalzen aber hat trotz alle dem sehr lecker geschmeckt. Tiramisu ein Traum
25 Jan 2024 um 14:41 Alles top! Pünktliche Lieferung und Geschmacklich mit die beste Pizza.